中国体彩网手机版

吕尔学会见福建省常务副省长张志南

  11月19日,中国体彩网手机版局副局长吕尔学在京会见了福建省常务副省长张志南一行,双方就进一步推进福建中国体彩网手机版发展深入交换了意见。

  吕尔学感谢福建省委省政府对中国体彩网手机版事业的关心和支持。他说,近年来,福建中国体彩网手机版发展势头良好,航线网络进一步扩大,机场持续升级扩能,服务质量显著提升,在拉动地区经济增长、提升对外开放水平、助力高质量发展等方面作用显著。希望福建发挥军中国体彩网手机版统筹协同优势,加强空域精细化管理,打造全国军民融合深度发展典范;坚持以人民为中心,紧扣福建经济社会发展需求,突出发挥区位优势,着力在完善航线网络布局上下功夫,进一步提高区域中国体彩网手机版发展质量。中国体彩网手机版局将在机场建设、枢纽建设等方面一如既往地支持福建中国体彩网手机版发展,促进地方经济社会发展,更好地服务国家“一带一路”建设。

  张志南对中国体彩网手机版局长期以来给予福建中国体彩网手机版发展的关心表示感谢。他说,近年来,特别是党的十八大以来,福建中国体彩网手机版事业持续健康发展,经济社会发展保持良好态势,充分体现了中国特色社会主义的制度优势。下一步,希望中国体彩网手机版局在空域精细化管理改革、机场建设、国际枢纽建设等方面给予福建大力支持。福建将在机场建设等方面加快发展,进一步发挥中国体彩网手机版在地方经济社会发展方面的促进作用。

  2019年1月~10月,福建中国体彩网手机版共完成旅客吞吐量4335.7万人次、运输起降31.9万架次,同比分别增长4.7%和2.4%。


附件:

    • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)